Edição de inverno do Restaurant Week começa dia 31


Restaurante WeekHá cerca de 16 anos a cidade de Nova Iorque foi o lugar onde aconteceu a primeira edição do Restaurant Week, com aproximadamente 90 restaurantes participantes, nos tempos atuais está presente em mais de cem, das principais cidades do globo. Por aqui o RW teve a sua estréia no segundo semestre de 2007, contando com a participação de 45 restaurantes.

O RW começa no próximo dia 31 de agosto e vai até 13 de setembro. O número de restaurantes aumentou, indo pra 202 estabelecimentos. Quanto aos preços, não são tão populares assim, mas enfim, mas em conta que o normal cobrado pelas casas, em dias habituais. Todos os menus são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com valores fixos para todos os restaurantes: R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar. A edição desse ano muda um pouco. Por se tratar do Ano da França no Brasil, todos os eventos estão focando-se nisso, e com o RW não será diferente. Dessa vez os restaurantes devem recriar pratos franceses ou colocar inspirações francesas nas suas próprias culinárias.

Os restaurantes preparam menus diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 27,50 + 1 (almoço) e R$ 39 + 1 (jantar) sendo que o couvert e bebidas não estão incluídos. O real acrescido a conta será destinado para a Fundação Ação Criança que já recebeu em torno de 150 mil reais em doações nas 4 edições do evento em São Paulo. A lista de restaurantes das quatro edições brasileiras (São Paulo, Rio de Janeiro, Recife e Brasília) estão no site oficial do evento.

Artigos relacionados: «Coma muito bem à preços camaradas no Restaurant Week»

Conheça a proposta do RW:

Salve o documento no seu computador.